Stavo+buttando+via+il+pane+raffermo%2C+poi+mia+nonna+ciociara+mi+ha+insegnato+a+farci+una+torta+incredibile
montesangiovanniunoit
/stavo-buttando-via-il-pane-raffermo-poi-mia-nonna-ciociara-mi-ha-insegnato-a-farci-una-torta-incredibile-2875/amp/

Food

Stavo buttando via il pane raffermo, poi mia nonna ciociara mi ha insegnato a farci una torta incredibile

In Ciociaria non si butta via niente: un semplice avanzo può trasformarsi in un capolavoro culinario. La ricetta della torta…

4 settimane ago

Tutti pazzi per le ‘ciammaruche ciociare’: ecco come le preparava un tempo la nonna, deliziose

Hai mai provato le 'Ciammaruche ciociare'? Se non l'hai mai fatto sei ancora in tempo: segui questa ricetta e scopri…

4 settimane ago

Quel contrasto che non ti aspetti: la zuppa dolce. Ma sarà davvero così? La ricetta originale di Ferentino

Un piatto che potrebbe evocare le sensazioni piĂą diverse: la zuppa dolce. Tipica ricetta ciociara, dalla zona di Ferentino. Una…

1 mese ago

Ad Anagni la Torta Pasqualina è immancabile per Pasqua: ecco come prepararla con la classica ricetta

Torta Pasqualina con la ricetta che usano ad Anagni viene fuori una vera delizia: a Pasqua non può di certo…

1 mese ago

Per Pasqua la mia nonna ciociara mi faceva sempre le ‘ciambelle scottolate’: ora le faccio anche io e sono strepitose

Ciambelle scottolate, la ricetta originale per portare in tavola il tipico dolce Pasquale della Ciociaria: sono deliziose. Con l'arrivo della…

1 mese ago

Sei pronto a vestire i panni del Sommo Pontefice? Una ricetta speciale, da leccarsi i baffi: il Papa di Anagni ne andava pazzo!

Un piatto che sa di Storia e la sua ricetta resta tuttora segreta: il preferito del Santo Padre di Anagni.…

1 mese ago

Venerdì Santo, il baccalà che non può mancare in tavola: solo con i giusti segreti viene come vuole la tradizione ciociara

Mancano pochi giorni al venerdì Santo, e tra rito e tradizione rispolveriamo il baccalĂ : la ricetta gustosa che non può…

1 mese ago

Voglia di nuovo? Tre ristoranti in Ciociaria che fanno della cucina tradizionale un’esperienza da non perdere

Secondo le recensioni degli utenti, sono questi i tre ristoranti piĂą apprezzati della Ciociaria: esperienze oltre al concetto di cibo.…

1 mese ago

Ciambelle di Sgurgola, l’antica e misteriosa ricetta ciociara per portare in tavola una vera delizia

Come realizzare in casa delle deliziose ciambelle di Sgurgola: così buone, che saranno una tira l'altra. Chi conosce bene la…

1 mese ago

La Festa del PapĂ  in Ciociaria si celebra con le zeppole di San Giuseppe: la ricetta originale di questa autentica leccornia

Per la festa di San Giuseppe o del PapĂ , in Ciociaria le strade si riempiono delle tradizionali "Seppole": se le…

1 mese ago