In+Ciociaria+bastano+asparagi+e+pancetta%3A+cos%C3%AC+la+pasta+diventa+poesia
montesangiovanniunoit
/in-ciociaria-bastano-asparagi-e-pancetta-cosi-la-pasta-diventa-poesia-3095/amp/

Food

In Ciociaria bastano asparagi e pancetta: così la pasta diventa poesia

La Ciociaria è famosa per la sua arte culinaria: in primavera, si preparano asparagi in fusione con la pancetta per…

3 settimane ago

Basta con le classiche bruschette al pomodoro: prova la versione alla ciociara e stupirai gli ospiti

Altro che bruschette al pomodoro, le ho provate nella versione ciociara e sono molto più deliziose: una tira l'altra. Le…

3 settimane ago

Questa ricetta arriva direttamente dalle campagne ciociare: ‘fronne e patate’ è così che si chiama ed è deliziosa

Come preparare in casa l'antica ricetta ciociara: pochi passaggi e potrai gustare anche tu 'fronne e patate'. La Ciociaria non…

3 settimane ago

Come fare la pasta come un vero chef: il segreto che nessuno ti ha mai detto

Preparare un buon piatto di pasta è un'arte che non tutti conoscono a fondo: ecco come riuscire ad ottenere una…

3 settimane ago

Fettuccine alla ciociara di Anagni: il primo piatto della tradizione che si prepara in 5 minuti

La ricetta delle fettuccine alla ciociara come si fanno ad Anagni: così sono veramente saporite, leccherai anche il piatto. Le…

3 settimane ago

3 trucchi per preparare il sugo di pesce perfetto: ecco come ho fatto un figurone coi miei ospiti

La prima volta che ho seguito questi trucchi, i miei ospiti hanno fatto il bis e il tris, e io…

3 settimane ago

‘Garofolato di Veroli’, la ricetta del secondo piatto ciociaro che stupirà i tuoi ospiti: il profumo sarà inebriante

Garofolato di Veroli, la ricetta della tradizione ciociara per portare in tavola un secondo piatto ricco di gusto: il profumo…

4 settimane ago

“Ma come fate a farla così buona?” Sveliamo il segreto ciociaro per la vera frittata con le vitalbe, il piatto primaverile che conquista tutti

Anche una semplice frittata può diventare un'arte se si colgono i dettagli: la vera ricetta con le vitalbe nella sua…

4 settimane ago

3 segreti della nonna per cucinare un polpo saporito e morbidissimo: mai più duro e gommoso

Ecco i consigli di nonna Maria per cucinare un polpo delizioso ed alla consistenza morbidissima. Basta un po' di attenzione!…

4 settimane ago

Mangiare bene a Frosinone senza svuotare il portafoglio? Ecco 4 luoghi dove qualità e risparmio vanno a braccetto

Frosinone è una città che offre diversi luoghi in cui la qualità del cibo è eccellente e i prezzi si…

4 settimane ago